“Este año estamos en Mistura con dos propuestas que estamos segura será del agrado de nuestros comensales, son las costillas de chancho aromatizadas a las finas hierbas y punto de sal el cual es el resultado de la búsqueda de las 7 mejores hierbas aromáticas de nuestro Perú (anís de Curahuasy, tomillo y el orégano de Candarave y Tarata… entre los que puedo mencionar ya que las restantes son un secreto) el cual tiene la función de impregnar sensaciones que son el secreto del sabor de estas costillas y nuestro cordero a la caja china con un aderezo andino el cual es realizado con hierbas andinas selectas ambos insumos tienen un tiempo de cocción de 3 a 4 horas” finalizó Jhonny Ochoa.
Jhonny Ochoa: “EL Chancho a la caja china tienen en las especias andinas el secreto del sabor”


Desde Tacna llegan los sabores de Jhonny Ochoa y su caja China quien deleitará a los asistentes a Mistura con la piel crocante de su chancho a la caja china aromatizado a las finas hierbas , nos cuenta que en un inicio solo la familia y algunos amigos podían degustar de su chancho a la caja China “solo lo elaboramos para la familia y algunas amistades pero fueron mis amigos quienes me pidieron que les preparara el chanchito a la caja china porque el sabor les parecía espectacular eso me llenó de emoción”.

“Este año estamos en Mistura con dos propuestas que estamos segura será del agrado de nuestros comensales, son las costillas de chancho aromatizadas a las finas hierbas y punto de sal el cual es el resultado de la búsqueda de las 7 mejores hierbas aromáticas de nuestro Perú (anís de Curahuasy, tomillo y el orégano de Candarave y Tarata… entre los que puedo mencionar ya que las restantes son un secreto) el cual tiene la función de impregnar sensaciones que son el secreto del sabor de estas costillas y nuestro cordero a la caja china con un aderezo andino el cual es realizado con hierbas andinas selectas ambos insumos tienen un tiempo de cocción de 3 a 4 horas” finalizó Jhonny Ochoa.

Jhonny nos cuenta que hace 8 años el sabor de las brasas en este caso del chancho a la caja China recorre diversos lugares de nuestro Perú con la sazón de Jhonny Ochoa pero fue cuando llegó a Lima a casa de sus padres doña Edelmira Porras y Roberto Ochoa que el emprendimiento de Jhonny lo llevó a empezar con el negocio de la Caja China, justamente en la cochera de la casa de sus padres empieza esta gran aventura gastronómica que no para hasta ahora innovando con platos y propuestas que cautivan el paladar de sus comensales como el sanguche de chancho a la caja china.

Forman parte de esta propuesta gastronómica actualmente sus hijos, primos sobrinos y algunos amigos “todos formamos parte de este sueño e ilusión, tenemos enfocados a donde queremos llegar, trabajamos para ser los mejores para eso utilizamos los mejores insumos y esto se ve reflejado en el producto final que brindamos” nos dijo Jhonny Ochoa.

“La piel crocante de nuestro Chanchito lo espera” en Jr. río amazonas 200 urbanización Las Moras San Luis

Atención de 8 a 6 pm

En el Parque Induamérica en Gamarra y en Maga Plaza

Atención de 10 am a 10 pm

Precios desde 20 soles.

Teléfonos: 972 95 6262 – 323 0983

Facebokk Caja china Jhonny Ochoa

Participará en Mistura con los siguientes platos

Costillas de chancho a la caja china aromatizado a las finas hierbas y el cordero a la caja china.