La chef Claudia Miranda es pionera en dictar la especialidad de Cocina Novo Peruana (cocina de innovación con uso de productos nativos), y Mariella Köhn cantante y cocinera creativa que en la actualidad vive en Lima, pero la anteceden 30 años de vida en Europa y la mayor parte de esos años en España; entrar a la cocina con ella es hacer un Perú fusión con España motivo por el cual en la jornada gastronómica “Antojitos nativos y más…” se elaborará la tortilla española de colores con papas nativas.
evento gastronómico se llevará a cabo en el hotel Boutique Casa San Martín como previo al Día Mundial de la Alimentación

La chef Claudia Miranda y Mariella Köhn gran difusora de nuestra cultura las une la pasión por la cocina peruana y se juntan para presentar este 15 de octubre “Antojitos nativos y más …” este evento gastronómico se llevará a cabo en el hotel Boutique Casa San Martín como previo al Día Mundial de la Alimentación, teniendo como importante aporte el poner en valor insumos nativos base de nuestra seguridad alimentaria, quinua, papas nativas, maíz, entre otros, para la elaboración de exquisitos aperitivos. 

Claudia Miranda y Mariella nos indican que habrá una variedad de aperitivos “vamos a elaborar los rollitos crocantes con quinua negra, causa de quinua, papas nativas bravas con ajíes peruanos, tamalitos de maíz morado esto tiene como insumo adicional cecina de la selva, sanguche a la peruana que es pan pita con quina negra y jamón del país con fundente de queso andino y jalea de aguaymanto y berros, croquetas de quinua negra con alcachofas y pimientos asados o con espinacas y nueces, estas son algunas de las opciones para poder disfrutar de estas novedosas presentaciones” nos dijeron.

La chef Claudia Miranda es pionera en dictar la especialidad de Cocina Novo Peruana (cocina de innovación con uso de productos nativos), y Mariella Köhn cantante y cocinera creativa que en la actualidad vive en Lima, pero la anteceden 30 años de vida en Europa y la mayor parte de esos años en España; entrar a la cocina con ella es hacer un Perú fusión con España motivo por el cual en la jornada gastronómica “Antojitos nativos y más…” se elaborará la tortilla española de colores con papas nativas.

Evento: “Festival Antojitos nativos y más…”

Lugar: Hotel Boutique Casa San Martín – Calle San Martin 339 Miraflores

Fecha: Sábado 15 de Octubre del 2016

Hora: Desde las 10 am hasta las 5 pm

Precio: Los aperitivos nativos los podrás degustar desde 10 soles