“La Pesca Divina”  es un ceviche de pescado acompañado con choros a la chalaca olivado con pulpo, una causa bañada con ocopa y una leche de tigre de nombre “Resurrección” con mariscos cuyas porciones son realmente generosas.
ceviche "la pesca divina", el tiradito "la pasión de cristo" o la leche de tigre "levántate lázaro" son algunas de las opciones que podrá degustar en Don pasculis

En esta semana Santa las opciones gastronómicas que se puede elaborar son muy variadas y con nombres muy creativos acordes con esta fecha, en esta ocasión el chef del restaurante Don Pasculis nos presenta un tiradito de trucha el cual lleva por nombre “Pasión de Cristo”. 

Alfredo Gamero Chef de Don Pasculis nos dice que el tiradito de trucha “Pasión de Cristo” es un plato fácil de elaborar que se puede preparar en casa y nos indica que los insumos necesarios son: la trucha que es fileteada y bañada con una sala de rocoto con su toque de culantro y que para servir se puede acompañar con choclo, camote, yuyo, chifle de racacha y lechuga.

Otro plato que tiene mucha aceptación es “La Pesca Divina” el cual es un ceviche de pescado acompañado con choros a la chalaca olivado con pulpo, una causa bañada con ocopa y una leche de tigre de nombre “Resurrección” con mariscos cuyas porciones son realmente generosas.

En esta semana santa el restaurante Don Pasculis donde Alfredo pone el sabor ofrecerá a su público no solo este novedoso plato también tendrán la posibilidad de disfrutar de una leche de tigre “Levántate Lázaro”, un tacu tacu acompañado de un escabeche de pez espada “Manjares del Señor”, también podrá degustar de un arroz a la aceituna negra con anticuchos de pulpo en sala blanca con mariscos bautizado con el nombre de “Santidad” opciones culinarias cuyo paladar se lo agradecerá.

Datos

Restaurante Don Pasculis

Dirección: Calle República de Portugal 245 Breña

Especialidad Cocina marina / Tradicional