“Estamos abocados a fomentar nuestra cocina regional por eso ponemos en valor nuestro Suri del mismo modo para celebrar el día del pisco y nuestro aniversario patrio brindamos con nuestro Chirulin un trago afroperuano elaborado con pisco siendo este una buena opción en estas fiestas” nos dijo Mary Quispe promotora del tercer festival gastronómico Perú Sabroso.
Cocina regional en el iii festival gastronómico perú sabroso

El tercer festival gastronómico Perú Sabroso que empieza el viernes 21 y va hasta el 30 de julio presentó una gran variedad de platos de todas las regiones del Perú entre los más llamativos son los elaborados con nuestro suri como el ceviche de suri, anticucho de suri y el chicharrón de suri, también se preparó y degustó nuestro trago afroperuano el Chirulin elaborado con pisco. 

“Estamos abocados a fomentar nuestra cocina regional por eso ponemos en valor nuestro Suri del mismo modo para celebrar el día del pisco y nuestro aniversario patrio brindamos con nuestro Chirulin un trago afroperuano elaborado con pisco siendo este una buena opción en estas fiestas” nos dijo Mary Quispe promotora del tercer festival gastronómico Perú Sabroso.

El III festival gastronómico Perú Sabroso se inicia este viernes 21 y ofrecerá toda una gama de opciones culinarias, encontraremos desde un ceviche carretilllero, chancho al palo, un buen lomo saltado, chanfainta, pachamanca, cuy al palo, cuy a la brasa, caldos andinos, hasta un sabroso juane, tacacho, chaufa selvático , también podremos degustar de nuestros postres tradicionales como nuestra mazamorra morada, arroz zambito, arroz con leche, mazamorra de calabaza, mazamorra de mashua y picarones asimismo podremos brindar con tragos elaborados con nuestro Pisco.

Evento: III festival gastronómico Perú Sabroso

Inicia: del 21 al 30 de Julio

Lugar explanada principal del campo de marte

Ingreso: Libre

Hora: desde las 10 am – 10 pm