Imágenes del evento Este 16 de diciembre se realizó la premiación al desarrollo empresarial y desatancado su labor aquí en el Perú a importantes personajes comprometidos con la responsabilidad social ...
Norvil Pérez - GastronomíaLa Comisión de Promoción del Perú (PROMPERÚ), dio a conocer que el Pabellón Perú instalado en la Expo 2020 Dubái sorprende gratamente a los visitantes internacionales con actividades culturales y ...
Norvil Pérez - GastronomíaPREMIO LÍDERES DE RESPONSABILIDAD SOCIAL SE LLEVARÁ A CABO EN EL HOTEL JOSE ANTONIO DE LUXE
Evento es organizado por la Fundación Internacional LAZOS DE AMOR Y SONRISAS
Cruzada NAVISONRISA UN JUGUETE UNA SONRISA para dar alegría a dos lugares elegidos por nuestra prestigiosa fundación Internacional LAZOS DE AMOR Y SONRISAS que preside Maritza Guevara Sánchez reconocida diseñadora ...
Norvil Pérez - GastronomíaUn total de 20 prestadores de servicios y cuatro destinos turísticos de la provincia de Huaral recibieron el sello internacional Safe Travels otorgados por el Ministerio de Comercio Exterior y ...
Norvil Pérez - GastronomíaMuy pronto la revista informativa Paila Perú
Destacará la información gastronómica , turística e histórica de nuestro Perú para difundirla en toda Latinoamérica y el mundo.
Es una página destina a difundir la cultura peruana, gastronomía, moda, hotelería, turismo y temas de interés para Latinoamérica. El fundador es el señor Oscar Vázquez Solís gran difusor de ...
Norvil Pérez - GastronomíaEn España: Nuestro Cebiche es el invitado estrella en La 22ª edición del Salón Internacional de Turismo Gastronómico Xantar 2021
Chefs peruanos Javier Vargas G y Rubén Mendoza serán los embajadores de la cocina en Xantar 2021
Xantar 2021 llega con el objetivo de convertirse en el punto de reencuentro, tras la pandemia, de los profesionales del turismo, la hostelería y la gastronomía. La 22ª edición de ...
Norvil Pérez - GastronomíaLa crisis del sector gastronómico está a punto de colapsar y con ello se desencadenaría el desempleo, la informalidad en el sector, los emprendedores han realizado una fuerte inversión para ...
Norvil Pérez - GastronomíaSon innumerables los platos en el Perú que tienen como ingrediente principal el delicioso queso y las habas. No hay lugar de la sierra peruana que en sus preparaciones gastronómicas ...
Norvil Pérez - GastronomíaLa presidenta de la Asociación Peruana de Hoteles, Restaurantes y Afines, (AHORA-Perú) Blanca Chávez, consideró que las ventas en restaurantes no se reactivarían hasta diciembre por el (COVID-19) y que ...
Norvil Pérez - GastronomíaHoy se realiza la I cumbre gastronómica Maestros del Cebiche 2019
En el centro de Convenciones Viera en Independencia
Destacadas personalidades del mundo de la cocina marina compartirán sus experiencias de éxito empresarial y serán los líderes de la I Cumbre Gastronómica “Maestros del Cebiche- 2019”, que en esta ...
Norvil Pérez - GastronomíaPremio “Cuchara peruana de oro” se entregará en el festival gastronómico por el Día del Cebiche
En el Parque de la Exposición
La primera edición del premio Nacional “Cuchara peruana de Oro 2018” se hará entrega por primera vez en Perú el próximo 27 de junio en esta ocasión para reconocer la ...
Norvil Pérez - GastronomíaCeviche Guerrero presente en Mistura 2017
Plato marino será presentado por la cadena de cevicherías Piscis del cocinero Javier Vargas
Nuestra cocina marina se podrá disfrutar en Mistura 2017 en esta ocasión con la presentación del ceviche Guerrero elaborado por la cevichería Piscis del cocinero Javier Vargas el cual nos ...
Norvil Pérez - GastronomíaCon platos exóticos y tragos de antaño inicia el III festival gastronómico Perú Sabroso
Festival gastronómico Perú Sabroso va desde el 21 al 30 de julio y se realiza en la explanada principal del Campo de Marte.
“Estamos abocados a fomentar nuestra cocina regional por eso ponemos en valor nuestro Suri del mismo modo para celebrar el día del pisco y nuestro aniversario patrio brindamos con nuestro ...
Norvil Pérez - GastronomíaIII festival gastronómico Perú Sabroso 2017 contará con la zona “Granos ancestrales”
Evento gastronómico se realizará desde el 21 al 30 de julio en la explanada principal del campo de marte
El III Festival Perú Sabroso quiere ser una ventana para difundir dentro de sus ofertas culinarias y sus charlas la importancia en la nutrición de nuestros cereales andinos como la ...
Norvil Pérez - GastronomíaIII Festival gastronómico Perú Sabroso por fiestas patrias
Se realizará en la explanada principal del Campo de Marte e inicia este 21 y va hasta el 30 de Julio.
Se acercan días plenos de sazón. Y es que con motivo de nuestro aniversario patrio, la gastronomía peruana asume el protagonismo en el 3er festival “Perú Sabroso” que realzará la ...
Norvil Pérez - GastronomíaPlatos novedosos por semana santa en el restaurante don Pasculis
Comensales disfrutan del sabor y platos llevan nombres alusivos a la semana santa.
“La Pesca Divina” es un ceviche de pescado acompañado con choros a la chalaca olivado con pulpo, una causa bañada con ocopa y una leche de tigre de nombre “Resurrección” ...
Norvil Pérez - Gastronomía